Семья итальянских ресторанов «IL Патио» приглашает вас провести время с семьей, друзьями и любимыми. Окунитесь в атмосферу Италии, насладитесь традиционными блюдами кухни Аппенинского полуострова по уникальным рецептам и привлекательной цене.
«IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.
Наш шеф Ренцо Де Сарио – истинный итальянец, который больше всего на свете любит свою семью, вкусную итальянскую еду и делать людей счастливыми! Уже в 14 лет Ренцо определился со своим призванием и стал шеф-поваром. Долгое время работал в Италии, Франции, Швейцарии, и, наконец, приехал в Россию, чтобы поделиться с гостями «ILПатио» частичкой своей итальянской души и солнечным настроением. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: зарплата белая Минусы: Когда начинала работь все нравилось. У нас была замечательная команда. Но в последнее время начальства стало больше , а людей которые действительно приносят деньги ресторану значительно меньше. Сокрощают рабочее время поварам , официантам ,тем людям которые действительно делают деньги и называют это волшебным словом ПРОДУКТИВНОСТЬ. Бедный официант бегает один в зале и в итоге отсутствие чаевых , а замученный повар стоит один на четырех станциях и его убеждают то что он повар 5 и должен все успевать , но к великому сожалению у него только две руки и две ноги.Часто по итогам дня с порсоонала просто снимают часы обьясняя это той же продуктивностью. Когда руководство поймет то что обычный официант и повар это именно те люди которые делают отличный сервис и готовят вкусные блюда приносят вам прибыль . А ваши тер. управляющие и менеджеры по качеству и прочие проверяющие , а их так много что всех не перечислить только сьедают основную прибыль компании. Может быть если вы пересмотрите свое отношение к работающим людям именно в ресторане , то им не придется на всем экономить. И ребятам не нужно будет резать солфетки, работать о одной перчатке и выходить на ночные бесплатные ген. уборки. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: ((( Минусы: какие же вы все наивные)) в Москве работает ген директором Бодрова Наталья Анатольевна ( в школе Жевалова), 45 лет, ни детей, ни родни нормальной. муж тупой и страшный альфонс, работал 2 дня в жизни охранником на кладбище. она покупает машины, квартиры, строит дома, а он возит ее на работу)) ебарь-водитель)) ребята, пока вами и вашей шарагой руководит такой директор, так вы и будете получать свои честно заработанные 10 тыс руб, тогда как ваш директор Бодрова, весьма тупая в жизни баба (а какая умная такого мужа будет содержать?)), надо сказать, получает 500 000 р/мес.выводы делайте.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Коллектив в общем хороший, но управляющий персонал на пути по карьерной лестнице не пренебрегают ругать матом и допускают невежество, в общем и маргиналов хватает. Что касается граждан СНГ- в моем случае все адекватные и всегда готовы помочь. Минусы: Что касается заработной платы-мне обещали на собеседовании 20000 на первое время- потом все от меня зависит. По итогам я получил запервый месяц 7000 за второй 10000 и понял, что все обещания-только слова. В общем обман, постоянно какие то новые правила, отправляют со смены домой, когда нет гостей, хотя вресторане всегда есть чем с пользой занять время, но деньги видимо руководству дороже, чем стабильная работа ресторана. А что делать на неожиданном перерыве в 2-3 часа? Скататься домой, например, потратить 80 рублей на дорогу и побыть дома 20-30 минут, отлично... обещают бесплатное питание, если повезет-поедите, если успеете, иной раз на коллектив вообще ничего не готовят, а куда идут продукты списанные на обеды остается только догадываться. Не раз сотрудники покупали себе обеды за свой счет. Вот вам и корпоративное питание. Для наработки часов могут отправить в другой ресторан, однако, оплатить работу мне отказались, мол, говорят, потерялся табель. Так и поработал на Росинтер, подарил 20 часов работы и проезд за свой счет. Сотрудники, граждане СНГ постоянно жалуются на отсутствие выходных в течение о 2 недель и до 2 месяцев! И это при 13 часовом рабочем дне! Пол жизни отдай Росинтеру, и получи з.п. по ставке 100-150 рублей в час. В общем если вам нечем заняться и деньги вас не интересуют- можете работать. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: не работала там, но обещают белую зп, ДМС и бесплатное питание. Минусы: Неожиданно оказалось самым неприятным собеседованием из всех, которые когда-либо проходила. Первое. Юноша из отдела персонала, который проводил собеседование, достаточно бесцеремонно смотрел прямо в мое декольте (не знаю, какие ответы на заданные им вопросы он там искал). Второе. Женщина руководитель департамент, проводившая второй этап собеседования, вроде сначала была вполне вменяема, но потом задала вопрос о том, как я отношусь к переработкам. Я честно ответила, что против переработок. Она неожиданно сказала: "если вы против переработок, то творческого подхода от вас не дождешься". Я сказала, что не вижу никакой связи между переработками и творческим подходом. А она неожиданно психанула, и побежала к выходу, не прощаясь. Я лишь успела сказать в след уходящей даме "до свидания". Это же правила приличия, ими нельзя ведь пренебрегать. Странные они товарищи. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Коллектив Минусы: Перечислять можно бесконечно. Экономят абсолютно на всем, урезают часы рядовым сотрудникам,вследствие чего страшная нехватка кадров и мизерная зп. Работать приходится за десятерых, официанты сами готовят свои заказы, менеджеры моют полы и посуду, повара встречают гостей на хосте. Приходишь на одну должность, а получается,как в макдональдсе-разнорабочий. Да,конечно взаимопомощь в случае нехватки персонала всегда приветствуется, но когда начальство убирает официантов, барменов и поваров, а тебе каждую смену приходится херачить за всех...это ****, товарищи!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Знакома с этой компанией относительно давно и положительно сторон к сожалению не осталось. Минусы: С предыдущим комментарием соглашусь, что работают в основном граждане СНГ и ближайшего зарубежья. Причем частенько по русски не Алле вообще. Но начальству это видемо на руку. Потому что сами обделены способностью разговарить, только могут орать. Да и вообще складывается впечатление что большинство из начальства имеют положительно справки из психдеспансера. На зарплату Обманывают, не доплата вполне обычное явление. В общем работать там можно только имея такую же справку или быть студентом раздолбаем, типа время провести. В общем на этой работе денег не заработаешь. Да кстати трудовой кодекс нарушается только так. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минусы: РАБОТАЮТ ОДНИ ЧУРКИ ТАК СКАЗАТЬ ЖИТЕЛЬ СНГ КРОМЕ 1,УКРАИНЫ,РОССИИ,МОЛДОВЫ,АРМЕНИИ БЕЛАРУСЬИИ !!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ЖИТЕЛЬ А ОДНО НАЧАЛЬСТВО КАК ИНСАМБАЕВА ХАМИДА КОТОРАЯ ТАМ РАБОТАЕТ РЕЖИТ МЯСО НА ЗЕЛЕНОЙ ДОСКЕ С ЧЕРНЫМ НОЖОМ - ЯСНО СКАЗАНА НА КРАСНОЙ А ОНА НА ЗЕЛЕНОЙ ИЗ СЕБЯ КАМОРДИРЩУ СТРОИТ А САМА ГОСТ НАРУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА МАРКЕЛОВА А.А. СМОТРИТ НЕ ИЗВЕСТНО УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛЬ ПАТИО КАЗАНСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Михаил Короткевич / 2014-01-16 23:16:00 / Ответить
Оценил:
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Начальство очень глупое Минусы: Безмозглое управление, нарушение трудового законодательства по всем фронтам, ложные обещания, подковерные интриги, эксплуатация работников, отсутствие карьерного роста ( а оно вам надо -вымывает мозги 100%) Также хочется отметить высокую аддиктивность к труду в этой конторе!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: коллектив молодой. все со странностями. для студента-шалопая в самый раз. я была в диком восторге от рабочего коллектива (были и манагеры отличные... уже ушли). это потрясающая работа для тех, кто не боится послать начальство в ж***у и напиться на смене)) или просто не выйти. зарабатывать можно (не в мдм, конечно, но в других местах) если вкалываешь. это, я считаю, нормально Минусы: за это могут и уволить, конечно. на всех тренингах и собраниях тебя смешивают с субстанцией, которая остается на кухне, после ген-уборки(естественно принудительной). порой говорят, что-то вроде "всех уволим... бла-бла"... к сожалению, начальство мое не понимало, что я работаю во фрае только потому, что тут позволительно ходить в концептуально-рваных колготках)) в общем и целом так себе, если положить болт на начальство... чуть не забыла про еду для персонала: порой это было похоже на увеличенный кошачий корм (это если тебе повезло покушать на смене)
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Они были когда бизнес вел Ростислав Минусы: В компанию пригласили группу экспатов, которые должны были вывести компанию из кризиса. Так как средний спад продаж - 30 %. Уже не секрет что эта группа экспатов была привлечена для увеличения IPO. Скачек был, но сейчас все еще хуже.Есть мнение, что компанию разоряют намеренно для дешевой продажи одной английской сети.