Dunkin' Donuts - крупнейшая в мире сеть кофеен, которая всегда готова предложить своим гостям:
высококачественный кофе из 100% арабики, горячие и холодные напитки на его основе;
шоколадные напитки Данкачино®, восхитительную и освежающую Кулатту® с различными вкусами;
свежайшую выпечку: незабываемые и знаменитые на весь мир донаты Dunkin' Donuts, Манчкины®, Данклеры, маффины;
закуски: горячий Флэт Брэд с различными начинками, бейглы, салаты, сэндвичи, ролл-сэндвичи; и многое-многое другое
Dunkin' Donuts - это неизменный образец высокого качества продукции и быстрого сервиса, дружелюбной атмосферы и гостеприимства. Dunkin' Donuts - это современный, яркий и стильный дизайн; любимое место встречи молодежи и отдыха для всей семьи.
История Dunkin' Donuts началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню в г. Квинсе, Массачусетс. В 1955 году лицензию получил первый франчайзи компании.
В 2015 году компания Dunkin’ Donuts отмечает свой юбилей - 65-летие бренда.
Нам особенно приятно отметить, что именно в этот, юбилейный год, Россия стала 33 страной на международном рынке, где кофейни Dunkin' Donuts открыли свои двери для посетителей. Первые российские кофейни Dunkin' Donuts начали открываться в Москве с мая 2010 года.
Команда Dunkin' Donuts в России выбрала и приумножила лучшее, что было накоплено за 65-летнюю историю бренда. Наша компания настроена на долголетнюю успешную работу, и мы готовы удивлять наших гостей из России, стран СНГ и всего мира. В этом году мы отмечаем наш 5-летний юбилей! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Коллектив. Минусы: Компания неплохая,если не в брать в учет текучку кадров ,в том числе управляющие и работники офиса. Работала в компании более двух лет . Год назад это место функционировало очень и очень хорошо(операционный отдел был другой , также бренд тренер замечательный Снетковская Е.). Сотрудники офиса ставили цели, на основа расчетов ,все стремились к этим расчетам и выполняли их. Присутствовал командный дух и сплоченность компании,доброжелательность к сотрудникам ,помощь в повышении, поощрение за отличный труд и отличные показатели.После переворота , с приходом неких лиц: Машкарин В., Гуськова Е. начался невыносимый прессинг. Люди пришедшие на смену былым сами не выполняют своих обязанностей , особенно так называемый операционный директор - ни разу не видела его на точке (хотя он должен был навещать нас ,хоть иногда), ни одного полезного письма на корпоративную почту (ни целей , на основе расчетов -ничего,просто 0), нецензурные выражения для него норма и пустословные обещания (премия от меня лично за выигрыш в конкурсе)- также слова =0, как и вся его так называемая "деятельность" в компании ! В общем разруха наступила . Продукция стала ужасного качества ! Видимо экономия на гостях кофейни. Также различные штрафы ,которые нигде не прописаны и т д .,все в этом же духе "бреда". Деятельность последнего нашего управляющего вообще дело подсудное- а именно денежные махинации, с использованием карт(з/платных счетов) сотрудников ,что и явилось главной причиной увольнения .уппавляющий Сивачев А..В общем, ребята не советую вам работать когда-либо в данной конторе(а именно такой она на данный момент является ).Ген . Директору стоит задуматься над сменой управляющего персонала.(Валиева С.)!!! И ,обязательно, обратить внимание на деятельность управляющих, дабы избежать незаконного хищения имущества компании. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: нет Минусы: был на собеседование,это нечто!!!За 25000р ночные смены с чокнутым графиком.Гниль,вонь,потолки текут, Убило что по соседству аммиачная комната,воняет аммиаком ппц.Я прямо развернулся и ушёл сразу.Минимум 5лет жизни на этой работе положите. (1)
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Отсутствуют. Минусы: Работа изматывающая и не благодарная. При графике 5 дней в неделю, по 8-9 часов на ногах, з/п максимум поднимается до 17 000( и то если постоянно задерживаться,выходить не в свои смены и т.д.) Менеджеры, Управляющий ПОСТОЯННО просили выйти не в свою смену, задержаться на 3-4 часа. При чём очень настойчиво. По выходным и праздникам огромный поток народу, но з/п от этого не повышается. Надо следить за чистотой в зале,в баре. Если смена начинается в 7 утра до до 8-8:30 ты тупо моешь полы, убираешь туалеты,протираешь столы. И так даже в празднике. Менеджеры редко помогали, и далеко не все. Начальство это отдельный разговор. Про них вообще не хочу ничего писать. Текучка кадров огромная, в основном приходят студенты на пару месяцев,устают и увольняются. Как итог, плохая работа, с плохой и не уважительной оценкой труда. Про содержание ТК начальство наверно услышало в самом начале открытия фирмы, и сразу забыло. смотреть полностью...
Анатолий Иванович Домбровский / 2014-02-14 13:29:00 / Ответить
Оценил:
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: их нет. Минусы: Итак:1.Зарплата занижена до нельзя! Уровень зп не сопоставима с объемом работы.2. Главбух тиран и деспод! Конечно же опыта и знаний у нее достаточно (поэтому и главбух) но человечности нет вообще. Человек железо. Не понимающая, не отзывчивая, резкая! Семьи нет, поэтому наплевать на других в принципе.3. Рабочий день. С трудовым кодексом не дружат вообще. переработки не оплачиваются. Работа сутками. Ладно бы платили достойно, но требований много а взамен ничего.4. ЗП серая.5. Профсоюза нет.Трудоустроиваться не рекомендую. Пожалейте себя и свое драгоценное время.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Вменяемый Директор по персоналу. Минусы: Добрый день.Моя информация для руководителей-соискателей.Устраивалась в данную компанию на должность управляющего.Собеседование с директором по персоналу прошло нейтрально,моя управленческая биография её устроила и меня пригласили на собеседование с операционным Директором Компании Еленой Филипповой.Встречу назначили в одном из кафе по адресу:Сокольническая площадь,9.При встрече Елена сама разогнала грязь на столе тряпкой,взятой у "менеджера" по уборке,и начала деловой разговор с предложения на должности управляющего поработать и кассиром.Я,разумеется,распрощалась с операционным Директором,т.к. не была уверена в её общей вменяемости.Удручающее впечатление произвело санитарное состояние помещения кафе,где обитает опДиректор:современные свинодельческие комплексы на несколько порядков чище.О странном положении дел,я проинформировала по телефону директора по персоналу и попросила не направлять серьёзных руководителей на переговоры,дабы не унижать Компанию-работодателя.Заключение:коллеги-управленцы не убивайте своё время на посещение Компании,т.к. на мой взгляд, оперативное управление в ней полностью разбалансировано и нет понимания у верхнего "менеджмента" о плачевном состоянии объектов. С уважение Тимофеева Светлана. (1) смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Взяли без опыта работы менеджером.Бесплатный кофе. Минусы: Постоянное наблюдение через камеры,3 раза в месяц тайник,1 раз в месяц ген проверка. маленькая зп.(130 в час),на тебе вся бухгалтерия главного офиса,отстажировать нормально не могут,коллектив ущербный,постоянные тренинги.при расчете ждала месяц,выплатили гораздо меньше ,чем должны.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: фирма отстой Минусы: Фирма отстой.зарплаты мизерные.за все сдерают.набрали бля одних чурбанов.и сами Чурбаны вонючие можно много писать о них всех.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: официальное трудоустройство Минусы: Грязный и вонючий склад,по соседству кабинет с аммиачным производством.Дышать не возможно!!!!Графика работы просто издивательский 2 через 2 работа ночью с 6 вечера до 6 утра.При этом оклад всего 25000р (1)
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Хороший коллектив,за исключением нескольких кадров,удобный график,как правило зп перечисляют день в день! Минусы: Бариста-вы еще и уборщики,мосудомойщики,и тех.служба по починке оборудования! Менеджер- тоже самое что и бариста, но еще и бухгалтер, на вас сплавят всю документацию кофейни,а не сделаешь,что велели жди звонка из офиса!управляющий- тоже самое что и бариста,менеджер,но еще и человек который во всем виноват и каждую неделю данному кадру устраивают разбор полетов в офисе!Мой друг работал управляющим, и рассказывал во всех подробностях об отношении руководства к персоналу!Мед.книжка за свой счет(хотя сейчас так в большинстве компаний)И последнее форма и питание-вас дурят граждани!формы нет,фартук и кепку то вам дадут,а поло,брюки и закрытую обувь покупайте сами!Питание-сэндвичи не первой свежести,от которых через неделю начинается несварение) смотреть полностью...