Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Честно сказать все на строгую четверку с плюсом. Как и в везде есть и положительные. и отрицательные стороны. Например если рассматривать с точки зрения руководства, то лично у меня был очень хороший мастер, понимающий, отзывчивый голоса не повышал, всегда все обьяснит и подскажет. С точки зрения коллектива - по разному бывало с кем-то дружишь, с кем-то нет, но открытых конфликтов никогда и не с кем не было. Работа - да, тяжелая, действительно занят всю смену и отдыхаешь в положенные перерывы, но ведь это смотря с какой стороны посмотреть, если ты пришел работать - работай, а если волынить охота, то не получится там действительно, вся смена строго распланирована. Кормят очень хорошо (есть из чего выбрать: два первых блюда, два вторых, два салата на выбор), всегда чистая форма, это конечно огромный плюс. Если бы меня спросили, вернулась бы я туда работать, да вернулась. Но я кардинально сменила сферу деятельности, по этому вернуться не получится,но если меня спрашивают знакомые идти туда или нет - говорю: смело идите! И на вопрос можно ли есть Дубковскую колбасу смело отвечаю - ДА!!! И сама до сих пор ем только ее!! смотреть полностью... Минусы: еще раз повторю: "Да, работа тяжелая, график распланирован на всю смену, никто без работы не сидит!" Отлынить от работы и где-то отсидеться не получится, но зато все по честному!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Я работаю второй год в компании на производстве, лично меня все устраивает! Видела не единожды, как люди увольняются, а потом помыкавшись туда-сюда все таки возвращаются обратно, потому что плюсов гораздо больше чем минусов. Зарплата 4 раза в месяц, для кого то это может быть и минусом, а для меня лично это огромный плюс, никогда не сижу без денег и точно знаю, когда их получи без задержек и в полном объеме! Спец одежду выдают, после смены стирают в прачке и в следущюю смену у тебя уже лежит чистый комплект одежды, кормят 2 раза за смену, добираюсь до работы транспортом мясокомбината, то есть не на еду, ни на проезд тратится не приходится. Ну конечно работа тяжелая, но не думаю, что где-то легче... Вот меня все устраивает. смотреть полностью... Минусы: два перекура за смену - это мало конечно. Но! Курить - здоровью вредить)))
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Стабильная заработная плата, хороший коллектив, трехразовое питание, бесплатная доставка до работы транспортом компании. Грамотный подход руководства, возможность карьерного роста. Мне нравится абсолютно всё в моей работе. Изначально пришла работать формовщицей, через 1,5 месяца меня перевели в менеджеры. Спасибо моему коллективу за помощь! очень рада, что устроилась. Я нашла себя и вам того желаю. Минусы: Большой объем работы, но цель оправдывает средства!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: отличная работа коллектива,самая лучшая смена -номер 3-всем привет!)-кто тогда работал,грамотные мастера и управляющие,хорошее питание,доставка транспортом предприятия с любых районов города Саратова,отличная компания-хотелось бы пожелать только процветания концерну,так держать!)зарплата начиная от 15000 и до 30000 рублей Минусы: нет,хотя один на верно не значительный-уволился по глупости,хотелось бы вернуться,но не берут,раз 8 пробовал,но ответ всегда отрицательный,хотя плохого ничего не делал,зла на это не держу)
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Хорошее место. Достойный заработок. Созданы все условия для работников. Продукция качественная. В саратовской обл. аналогов предприятию нет. Минусы: На производстве работа тяжелая.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Ну не знаю..... 3 года на комбинате работаю и кушаю только дубковскую продукцию. Колбаса действительно из мяса! На производстве все стерильно ( даже слишком). Так что всей семьей питаемся и все супер. Минусы: График тяжеловат,требования высокие лентяям тут не место, но если захотеть можно заработать.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: научился разбираться в колбасе,то есть в том что ее вообще лучше не есть Минусы: в общем поработал в данной компании полгода и вот,что понял,в колбасе мяса нет,а в той,что есть,это сухая и стоит дороже мяса,а то,что вы едите это варенка,сосиски.Там содержится кожа свиньи,курицы и жилы,а в составе пишут,свинина,говядина,вообщем не уточняя,то есть вроде не врут,но и правды нет,да еще там белок соевый,приправы,вообщем все кроме нормального мясо.А с нормального мяса делается грудинка,балык,там вообщем коптят солят в натуральном виде.Вообщем я решил есть натур продукты,мясо,рыба,кура и никаких переработок из этого,Далее,что можно сказать по работе,запомнилось,что обманывают,не уважают,но возможно это просто мне так не повезло.Я работал на участке приемки в 4 смене у Букарева С.М,так он вообщем сначала по всему заводу гонял на дешевую работу,типа чебуражки с мойки гонять,так потом поставил у себя на самое корявое 7 место приемки,где меньше всего зарабатывают,хотя в других сменах,рабочие меняют места,то есть день там,день там,а у этого мастера такого нет,но его не напрягает,там с консалтинга еще людей пришлют,а еще он любит на новеньких сразу надавить,то бишь свою строгость показать,так вот один новичек прям в первый день на собрании в обморок упал,от волнения.Так,что если попадете в 4 смену на приемку к Букареву,сразу уходите,так как ни чего не заработаете.Вообщем получилась как антиреклама,но написал как есть смотреть полностью...