Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде».
Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.
На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы.
Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Вначале не могла втянуться в график и объемы работы, работала менеджером на Нагатинской практически полтора года. На то время, зарплаты были поменьше, но требовали с таким же пристрастием как и сейчас.Выезды компенсировались по оплате, проект вели до момента полной сдачи, контролировать нужно было чутко, потому, как каждый отвечает за свои нюансы, иногда не было кем подменить, когда нужно было отлучиться на несколько дней. Минусы: По отзывам вижу, что система не очень и поменялась.При таком штате работу приходилось иногда делать за двоих. Вот это главный фактор увольнения, а со всем остальным можно справиться.
Евгения Лукьянова / 2016-11-09 22:30:47 / Ответить
Оценил:
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: В плане обеспечения соц.пакета и условий труда – все сносно и устраивало. В любом случае, стаж и опыт сыграли свое дело, работу нашла по той же специальности и не жалею о полученном опыте от работы в салоне, все пригодилось для сравнения и специализации. Минусы: В условиях работы меня очень задевало то, что иногда дома ощущала себя в рабочей суете, пришлось по часу висеть на телефоне по рабочим моментам.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: В принципе к работе в салоне негатива не осталось. Как и везде нужно принимать условия и правила, даже если они не устраивают – дресскод, отказ от курения и прочее. График работы мог поменяться, припадали и выходные дни, возникали проблемы с подменой, когда не получалось выйти на выходных, так как наплыв клиентов в эти дни немереный. Зарплата устраивала, действовал план и от выработки можно было получить свой бонус. Не очень нравилась программа, в которой надо всё это дело проектировать, тупил иногда жестко. Минусы: хотелось бы побольше правильного распределения труда, чтобы нагрузка распределялась пропорционально
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: После стажировки проработала в салоне пол года, до смены места жительства, добираться стало тяжело. Но оборудование и рабочие места были хорошо оборудованы, единственное, что приходилось быстро ориентироваться в большом количестве ассортимента продукции, и после двух недельной стажировки, сразу же - работать с клиентом. Для адаптации нужно месяц-полтора, а потом на более существенную зарплату при желании можно выйти и втянуться в особенности. Не всегда было взаимодействие между отделами, из-за чего в кухне не хватало элементов на установке, а отвечать приходилось за других. Каждый раз нужно было выезжать на объект после установки, чтобы проверить состояние поставленной кухни смотреть полностью... Минусы: иногда объемы нагрузки были очень большими
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Работала год в отделе Рекламы.Собеседование проходила в два этапа, сначала с директором по персоналу, потом с директором своего отдела.Дали тестовое задание- написать план рекламной кампании на месяц, написала-после чего меня взяли. Задачи всегда интересные на проекте, клиентов много, руководство не скупится на подарки для своих клиентов и сотрудников. Рекламаций мало, а если и есть, то с ними работает целый отдел, плюс бонусы и плюшки клиенту, если что-то пошло не так.Офис очень уютный, своя столовая с вкусными и НЕДОРОГИМИ обедами, забыла - что такое бизнес-ланчи по 300 руб, которые очень быстро надоедают. В салоне царит уютная домашняя атмосфера, которой очень не хватает сейчас на новом месте работы. А главное какой коллектив, все друг за друга. Атмосфера царит очень приятная. Желаю удачи и процветания любимой зетте! смотреть полностью... Минусы: Зимой в офисе свежо.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Очень благодарна Фабрике Кухни ZEТТА. Получила хороший опыт за достойную зарплату. Руководство всегда на стороне сотрудника компании, с пониманием и должным уважением относятся к каждому. В коллективе царит дружная доброжелательная атмосфера, на работу каждый раз ходила с улыбкой и настроением. А самое главное приятно работать в компании, где делают качественный и красивый продукт. Зарплату не задерживали ни разу, без проблем отпускали на семинары и выставки. Офис современный и очень уютный, каждый месяц коллективные празднования д.р. Пользуюсь случаем, передаю Большой привет директору! Всем осталась довольна, ушла по семейным обстоятельствам. смотреть полностью... Минусы: редко моют полы в офисе
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Удобное расположение офиса! Минусы: Работал в начале года начальником отдела. Знаю компанию из нутри.Поэтому поверьте ВСЕ положительные отзывы которые здесь есть. пишет один из собственников - отдел маркетинга.Ранее писал отзыв о данной компании Кухни Зетта - с этого сайта -удалили - по непонятным причинам((По порядку. Собственники двое - отец и сын- кабардинцы. поэтому делаййте выводы.Зарплаты зажимают. Если оклад 40000 рублей(в черную) и если получишь из них хотя бы 15 будь счастлив- штрафы вычеты- непонятно за что.Текучесть страшная.Причем на всех уровнях. Директора салона и отдел персонала уволили практически в один день - без обьяснений. Пенсионные отчисления вряд ли есть! всё в черную. Людей держут за скотов.90 процентов всех заказов идет с рекламациями.Постоянные звонки разгневанных клиентов. Не потому что сотрудники плохие - на производстве работают наши братья меньшие из южных респуюлик, которые по русски ничего не понимают.Постоянные визиты судебных приставов - описывают и вывозят имущество по исполнительным листам.До конца испытательного срока НИКТО не доживают -максисум 1-2 недели. Быстро понимают эту кухню((( Жаль клиентов которые ловятся на обширную рекламу.Если вы хотите чтобы вас вкусно кормили и обращались как с идиотами- нормальное обращение собственника с сотруднику - вам сюда!! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Если оценивать политику руководства к своим работникам. То из пятибалльной системы я бы выбрала 4,8 балла, они в материальном плане не обделяют и не обижают, на уровне контроля – требовательность и усердие на первом месте, на уровне взаимоотношения в коллективе – также все бралось на заметку. Вот именно поэтому даже если все получалось, не стоило забывать о том, что в курсе всего надо быть постоянно, тебя в любой момент могут спросить о проделанной работе. По результату обучения – слаживается отношение к работнику и изменить его потом не очень то и просто. Постоянное развитие и рост, выставки и новинки в производстве, все это играет большую роль лично для меня, да и думаю для каждого, кто не стоит на одном месте в вопросе саморазвития. К плюсам отношу и взаимоотношение в коллективе, своя столовая с вкусной едой. Где можно перекусить и передохнуть, веселые хорошо организованные выездные мероприятия коллектива. смотреть полностью... Минусы: иногда приходилось отвечать за чужие недоделки или задержки, но тут особо ничего и не поделаешь, весь заказ ведет один человек и он должен проконтролировать все моменты
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Подавал резюме на должность менеджер проекта. Перезвонили мне довольно быстро, пригласили на собеседование. Рассказали о всех условиях, предварительном обучении до момента получения этой должности. Обсудили размер желаемого заработка. Когда этап обучения прошел успешно, в коллектив вошел быстро, так как учились на обучение вместе со всеми, старожили мне помогли освоиться и понять всю систему необходимой работы. Я привыкаю к новым условиям не очень быстро, но времени на раскачивание особо нет. С первых дней уже узнаешь об ответственности. Которая возложена на тебя и твои возможности и обязанности. Работал там в принципе с увлеченным интересом. Руководство к персоналу относится благосклонно, есть система поощрения и различных болнусов, корпоративоы устраивают и совместные праздники. Зарплату платят два раза в месяц, но из-за того, что перекидывают заказы от ушедших сотрудников, то работы по факту в два раза больше, причем клиенты которых перекинули, чаще всего проблемные, ну не зря же увольняют недобросовестных менеджеров. Поэтому приходилось помучиться с ними, чтобы все остались довольны. смотреть полностью... Минусы: Работа с клиентами не всем по душе, но по своему характеру мне это удавалось больше всего, не любитель я строгой отчетности, контроля, но и с этим можно было поладить.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Отбор на работу проходит в Зетта в довольно строгом и фиксированном порядке, проводится тестирование, подготавливают лучшие кадры, которые не должны пропускать занятий и опаздывать на них. По итогам обучения проводится экзамен. После стажировки начинается работа по всем фронтам – ведение каждого договора заключенного по кухням, работа с клиентами, контроль установок, подборы материалов, усовершенствование и каждый день чему-то новому надо учиться. Эта работа для тех, кто умеет организовать свое время правильно. Здесь меня научили контролировать сразу несколько процессов, уметь наладить контакт с клиентом и быть в курсе всего, что происходит в рабочих моментах. Теперь могу смело работать в режиме многозадачности))) Отношение руководства и заработную плату считаю приемлемыми и вполне реальными смотреть полностью... Минусы: иногда просто сумасшедшие темпы по срокам сдачи проекта, вперемешку с работой с клиентами