Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Отсутствуют Минусы: Многие сотрудники работают без официального оформления, по желанию работодателя (чтобы избежать излишних налогов), даже если вас и оформят, то поставят минимальный оклад, а могут и на полставки оформить, остальную з/п выдают черным налом. На пищевом производстве (!!!) нелегально работает очень много узбеков, которые живут прям на территории завода в деревянном вагончике и зимой и летом! Естественно те кто не оформлен (в том числе узбеки) не проходят никокого медосмотра! Производство соков и повидла осуществляется в крайне антисанитарийных условиях: стены и потолки (были когда-то побелены, лет 10 назад) в плесени и паутине, бетанированный пол (никакой керамической плитки или чего-то подобного) по которому проносятся узбеки на каре и вся пыль оседает на готовую продукцию. Кары всего 3шт. т.е. одни и те же кары ездят и по улице и по складу готовой продукции и непосредственно на производстве! Все варщицы, мастера и т.д. работают без спецодежды и без косынок. Продукция в открытом виде стоит на улице под открытым небом (мимо проходящие узбеки очень любят помокать пальцем в повидло облизать руку и тут же погладить собаку). Состав сока очень простой: вода, краситель и ароматизатор. Ну конечно же еще консерванты! Повидло производят из яблочного жома, этот жом покупают за копейки у заводов которые производят яблочный уваренный сок, т.е. жом это то, что остается от яблок после отжима. Одна фирма даже отдавала бесплатно этот жом, им даже лучше, они все равно его выкидавают, а это же надо загрузить машину, отвезти на мусорку, короче затраты денег и времени. А тут Лорис-Продукт пришел им на помощь и совершенно бесплатно забрал их не нужный мусор))) В этот жом добавляют консерванты и фасуют в двухсотлитровые ржавые бочки, хранятся они также на улице! Таким образом происходит заготовки "сырья" на весь год! В сезон заготовки в 2012 году руководство решило купить японский дешевый консервант в целях экономии, в итоге все заготовленное сырье начало бродить! Но это не остановило руководство, чтобы не нести убытков цех продолжил производить "наивкуснейшее" повидло из протухшего жома!!! В последствии в продукте заводились ОПАРЫШИ!!! Шли возвраты от покупателей, но руководство приняло решение переварить данное повидло (естественно вместе со всей живностью!), об утилизации не шло и речи.P.S. лично я там работал(а) для минимального стажа в определенной должности смотреть полностью...