Хотелось бы отметить, насколько значимы рестораны в таком большом городе, как Москва, так как поток гостей столицы исчисляется сотнями тысяч, и с каждым годом только увеличивается.
Как пример тому лучший ресторан города Москва – Корчма «Тарас Бульба». Он прекрасно подходит как для проведения встреч, корпоративных вечеринок, а так и для романтических встреч при свечах.
Сеть Московских лучших ресторанов «Корчма» давно полюбилась не только постоянным жителям Москвы, но и ее многочисленным гостям.
Как правило, приходя в новое, незнакомое место, мы чувствуем себя в некой растерянности. Мы не знаем как себя вести, и здесь многое зависит от хозяина заведения. В хорошем ресторане эту роль исполняют официанты.
Ресторан «Корчма» это лучший ресторан, который вы захотите посетить снова и снова. При входе в ресторан вас овеет ветерком домашнего уюта и комфорта. От самобытной, неординарной обстановки ресторана с первой минуты чувствуешь тепло и заботу о каждом посетителе. Добрые, приятные, в необычных украинских нарядах официанты помогут вам разобраться в невероятно большом ассортименте блюд, предлагаемых лучшим рестораном Москвы Корчма «Тарас Бульба».
Попадая внутрь ресторана, будто бы оказываешься в старой, уютной украинской хате. Здесь невозможно заскучать. Сама обстановка, старинные, самобытные предметы окружают вас повсюду. Иногда охватывает чувство, что ты пришел отобедать или на ужин в помещение музея. Предметы старины здесь повсюду, даже на потолке!
Радушные официанты (которых так и хочется назвать хозяюшки), как и полагается лучшему ресторану в Москве, с первой минуты окутают вас максимальной заботой и теплом. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Ребят, если вы идете работать в Корчму на должность директора, не имея опыта работы, зачем вы тогда жалуетесь на невыносимые условия труда, книги, поведение Учредителя? Условия труда в Компании совсем обычные, да, могут лишить выходных, но это уже ваша история - будуте вы терпеть или нет... Выплаты производятся все, при мне ни разу никого не оставили без зарплаты, выплачивалось все до копейки. Не хочешь оставаться быдлом и расти - читай книги, ведь это же в ваших интересах... Коллектив там тоже хороший, особенно, если относиться к людям с уважением, без короны, которые многие директора на себя, не успев прийти, сразу одевают... Я ни сколько не жалею, что работала в этой Компании! А все, кто брызжет слюной, понося ее - советую начать с себя и пересмотреть, на что же вы способны... смотреть полностью... Минусы: недостатков нет
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Офис приличный!!!!!! Концепция супер!!! Минусы: Отдел кадров-это вообще отдельная история. Был в октябре: кто там работает???? Сплошные дилетанты!!! Беседовал с Анастасией, представилась директором по персоналу!!!! Двух слов связать не может, заикается, глаза как с бодуна (извините), рассказывала лишь, какой самодур владелец Сети. И это лицо компании!!!!!! Дальше собеседования идти не решился
Дмитрий Эдуардович Ракитский / 2014-09-19 12:36:00 / Ответить
Оценил:
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: положительных эмоций не осталось Минусы: Приходил собеседовать на должность директора ресторана. Все действие на собеседование походило мало. Задерганная кадровичка напуганная возможным приездом какого-то "папы" постоянно чесалась и потела, торопилась и с нетерпением ждала окончания наших переговоров. Пожалел ее и ушел не попрощавшись.У входа познакомился с некоторым персоналом корчмы, узнал много новостей и интересностей из жизни заведения, о постоянных штрафах и наказаниях, о расчетах без выплаты заработной платы, о жалобах бывших сотрудников в прокуратуру и инспекцию по труду на постоянные нарушения работодателя, о том, что в ресторане на Ленинградке на работе от гепатита умер официант Саша Мармоль и тело его было вывезено в родную деревню в другую область для срочного захоронения за счет заведения, опасаясь огласки и проверок с закрытиями ресторанов для проверки.Много чего полезного и интересного узнал. Сюда я больше не приду. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Отдельно взятые личности Минусы: http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqIСмотреть всем!!!! Собственник сети пришел позавтракать в один из своих ресторанов.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: ИХ НЕТ Минусы: предыдущий отзов конечно ничего такой! только как то все кратенько!!а самое что интересное, вы только посмотрите какие ответы там пишут!по собственной инициативе думаете?НИХРЕНА! это им пришло распоряжение-СРОЧНО ответить а отзов! кино и немцы!все что там пишут в комментариях-ПОЛНОВ ВРАНЬЕ!ОНИ И САМИ ЗНАЮТ ЧТО ПИЗДЯТ, но ничего не остается делать, потому что был приказ ответить, не ответишь, 500 э штрафа получишь!и эта правда!Читал что по домашке писали дик!:) это ж пиздец ржака! Артемка, заступничек! Жомов-Жопов!(это его так любимый работодатель зовет), тупое чмо он бывает каждый день, (слова все тогоже работодателя ) и войдите в положение человека, ему надо отписаться, чтоб, ну сами понимаете, 500э и все такое!А где Иванова?че, штраф давно не получала?где коментарий? вам директора-перед самим собой не стыдно? не стыдно распинаться тут из человека который вас мучает днем и ночью? который оскорбляет вас? самыми последними словами! которому срать на ваше состояние?Вы же все сами между собой ненавидите это место! каждый мечтает свалить!а это бородатое чудовище поймает бумеранг!ОН БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ КУСОК ДЕРЬМА! он дает только один выходной директорам, они все работают с 10 до 22 6 дней в неделю! и если у вас есть СЕМЬЯ, и если у вас есть ДЕТИ... бегите куда подальше, потому что в этой ЧЕРНОЙ ЯМЕ, у вас разрушиться все что только можно и нельзя!работа с одни выходным и не то, каждый месяц в корчме ФЛЕШМОБ БЛЯ, и ты там сука обязан быть! выходной? да похуй! ФЛЕШ МОБ или штраф- 100ЭТо что на кухни все черные и гразные ну это уж не для кого не сектет! задайтесь вопросом- ПОЧЕМУ? ответ просто, в такую помойку нормальный человек не пойдет! денег не платят а пашут они простите чуть ли не сутками! официанты пашут точно так же, либо сутками либо - ВНИМАНИЕ- с 09 до 23, могут и до 00 и до 1 и до двух! это норма! раскидали УК! ну это вообще интересная история, надеюсь люди руки не опустят и не оставят это говно просто так! работал человек работал, и тат на очередном собрании с дебилом ХОП БЛЯТЬ, все уволены! нормально? НЕТ! и так во всем! (кстати, все собрания идут 5-7 часов6 ГОВОРЯ НЕ О ЧЕМ)отпуска есть только у официантов и поворов! у остальных отпусков нет! ОСОБЕННО У ДИРЕКТОРОВ! они сука лошади, и в год лошади пашут сука как и в год свиньи! и что бы у вас не случилось- температура, отравление, семейные обстоятельства, день рождение, любой праздник, или даже 1СЕНТЯБРЯ надо ребенка в школу повести... ЗАБУДЬ! НИКОГДА НЕ ОТПУСТЯТ!ВСЕГДА БУДЕШЬ НА РАБОТЕ! всегда будешь с телефоном, потому что смс от него идут каждый час а то и по 10 штук в час! -сколько госей-ты проебал обед не проеби ужин-работай по книге (ой блять КНИГИ! забыл про книги, НУЖНО СУКА ЧИТАЛЬ КНИГИ А ПОТОМ ЗДАВАТЬ ЕГЭ БЛЯТЬ.или штраф 500э)-ты забыл о чем мы договорились -ты тупой мудаки тд ! такое ДЕРЬМО будет тебе писать господин Белойван !КОМПАНИЯ ЭТА , САМАЯ ЧЕРНАЯ В МОСКВЕ, и с каждым днем она становится еще чернее! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Не заметил. Может только приветливая, милая блондинка в подборе, которая на первой встрече очень интересно и с улыбкой рассказывает о Корчме, собственном хозяйстве, скважине с водой, о корпоративной библиотеке и о том как безумно интересно работать с их собственником, иногда вспыльчивым, но справедливым. Минусы: Вообщем после беседы с этой весьма милой особой, Вас отправляют на стажировку на 2 недели, платят за это 7000 р!!!!!! При этом составляют ученический договор и тут же просят написать заявление по собственному с открытой датой, чтобы в случае чего без проблем Вас убрать. После этих 2-х недель вами будут закрывать все дырки, чтоб директора отгуляли свои отпуска. А вот потом встреча с собственником!!!!!! На которой Вы услышите о себе столько нового и удивительного!!!!! С такими эпитетами!!!! Ну если Вы нормальный человек с чувством собственного достоинства, то уйдет, не терпеть же. Вот и получается, что поработали, время потратили, нервы себе потрепали и денег не получили. А коллективные, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ поездки в этот самый колхоз?! Не поедешь-штраф! А там колхоз такой, название одно!!!! Смешно сказать, господин Юздепский, директор чего колхоза скупает у местного населения яйца куриные, своих то нет, там пара полудохлых коров, полторы козы и полтора десятка куриц и это все на огромную сеть ресторанов. Из этого колхоза кроме ужасного мяса( и то в чисто символический количествах) не везут ничего. У каждого ресторана свои непонятные поставщики. Короче всё, что Вам обещает милая блондинка, с располагающей улыбкой- ложь!!!! Вот интересно, этой милой девушке под запись надиктовывали все что она говорит соискателям? смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: плюсов просто ноль 00000 бублик Минусы: Смотрите товарищи бывшие коллеги вот сообщение размещенное на этом сайтеАноним 11.09.14 18:50 поддержал(-а) отзыв +1Забыли упомянуть в отзыве о том что директора из одного малоизвестногоклуба людей с нетрадиционной ориентацией, которые и ставят "своих"в директора, так им удобней Саныча на бабло разводить, типо на квоты или на взятки чиновникам.А потом с песней вместе ходят на шашлыки и смеются над ним.После которого последовала рассылка точнее распоряжение по всем ресторанам и директора начали писать прям "правду". Текст письма ниже---------- Пересланное сообщение ----------От кого: Office (office99@mail.ru)Дата: 11.9.2014 16:43:13Тема: (без темы)Кому: 10К (korchma-10@mail.ru), 11К (korchma-11@mail.ru), 12К (korchma-12@mail.ru), (rublevka2014@bk.ru), 13К (korchma-13@mail.ru), 14К (korchma-14@mail.ru), 15К (korchma-15@mail.ru), 16К (korchma-16@mail.ru), 17К (korchma-17@mail.ru), 18К (korchma-18@mail.ru), 1К (korchma-01@mail.ru), 2К (korchma-02@mail.ru), 3К (korchma-03@mail.ru), 4К (korchma-04@mail.ru), 5К (korchma-05@mail.ru), 6К (korchma-06@mail.ru), 7К (korchma-07@mail.ru), 8К (korchma-08@mail.ru), 9К (korchma-09@mail.ru), Любовь Прохоренко (life64@inbox.ru), Мучной (muchnou@mail.ru), Настя Иванова (ianas-84@bk.ru), Татьяна Прохорова (korchma19@mail.ru), Служба контроля (sb-bulba@yandex.ru), Васильев Александр (marines.71@yandex.ru)(без темы)Уважаемые директора!По имеющейся в компании договоренности прошу не оставлять отзыв на сайте без Ваших ответных комментариев. Они необходимы для того, чтобы поднять рейтинг компании, опровергнуть клевету и слухи, а также не допустить отсев потенциальных сотрудников нашей сети!!!http://orabote.net/feedback/show/id/267135---------- Пересланное сообщение ----------Я так понимаю управляющей компании нет а то что тут правду пишут кому то это не нравиться????Ну так напишите опровержение того что кто-то не пытается кинуть Саныча на деньги с ОБэП.Хочу приметить бывшие коллеги что когда была Чепрасова или Володин то вопрос решался в сторону уменьшения взятки, а сейчас наоборот только рост большой рост. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: НЕТ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЧЁРНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ. Минусы: Смотрю предыдущие отзывы и удивляюсь. Раньше все положительные комментарии оставляли работники отдела кадров. Но сейчас их всех уволили без зарплаты за якобы "плохую работу". Теперь настала очередь Директоров отписывать "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ". В предыдущем отзыве Автор описывает чистейшую правду. Взгляните на комментарии. Все это обязательная отписка Директоров КТБ. Комментарий от Артема, а конкретнее от Артема Жомова - директора КТБ на Провсоюзной улице блещет диферамбами. Мне за год работы в Корчме удалось много повидать. К примеру, как вышеупомянутый сотрудник кричит, его зае...ли бестолковые смс и звонки Белойвана. Что он устал и его все раздражает. Уважаемые Директора, Вас можно понять. Вы уже "прикипели" к своим рабочим местам. Но примите одно, как данность - ВСЕ ЧТО ПИШУТ О КОРЧМЕ это ПРАВДА. Правда о черной зарплате, о непонятных штрафах от Службы контроля, о ненужных и занудных собраниях. И Вы сами в глубине души это признаете. Но поймите, что Ваши сотрудники бывшие и настоящие не будут терпеть выходки вышестоящего руководства. Вы вынуждены делать так. И вы БОИТЕСТЬ, что потеряете "хорошую" работу. Да, Вы проработали по 5-ть, 8-мь, 10-лет, но что оня дала Вам на данный момент ? Ожидание удара в спину от своих-же коллег? Онлайн-штрафы от самодуров из службы контроля? Ведь в глубине души Вы думаете о том, что как было бы здорово работать в спокойном заведении, где Вас оценят по достоинству, а не по способности подставлять своих коллег по работе. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эти мысли посещают Вас после очередного оскорбления от Белойвана. Признайте, что Вы сами допустили то, как с Вами обращаются. вы жертвуете самым сокровенным ради Компании , которая Вас не ценит. Жертвуете семейным положением и близкими людьми. "Каждая страна достойна того правителя, которого заслуживает". Вас считают такой-же разменной монетой. И Вы знаете об этом. Знаете, что с Вами могут поступить также. Также лживо и недопустимо. Еще раз повторяюсь, что все отзывы ПРАВДА. Заметьте, что я обращаюсь к Вам на Вы и с большой буквы. Надеюсь, что корректность будет соблюдена в тех комментариях, которые Вас "заставят" написать. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Нет. Прошу обратить пристальное внимание - Нет. Минусы: Начиная с черной зарплаты, штрафных санкций, отсутствием профессионального Административного ресурса, и неадекватом владельца, о каких положительных сторонах сожно говорить. Директоров обязывают в свой ВЫХОДНОЙ приезжать в другие рестораны и искать недостатки в работе предприятия. Причём в большинстве это все делают с удовольствием. После особо "деятельные" выкладывают всю информацию в общюю корпоративную почту, чтобы прикрыть себя и отдать на растерзание всем "нерадивого" сотрудника. Они специально ищут в интернете негативные отзывы о ресторанах, а потом "сливают" их в общий чат. И не думают о том, что следующими могут быть они. И на эти действия всех агитируют на собраниях директоров, которые идут по 5-7 часов и "не о чём". После таких собраний "озверевшая" администрация идёт рвать своих подчинённых. К слову сказать большая часть - это реальные НЕАДЕКВАТЫ, которых больше никуда не берут или не возьмут. Слышал, как одна из директоров, по совместительству директор Управляющей компании кричала, что её с руками оторвут в любую компанию. Вопрос - куда возьмут эту синьориту приходящую на работу в шортах. Бывт ситуации, что повышают внутренних сотрудников. Особо отличившихся. За предоставление информации, за сливание своих-же коллег. Был свидетелем, как одну хостес "подняли" до Администратора, а потом сделали Директором. Это было шоу. Компьютера не знает, общаться не умеет, любая корпоративная этика отсутствует. Но зато очень-очень умничает на дегустациях "это не насыщенно", "это невыразительно". Со стороны очень смешно. А работать с почтой, вообще кино и немцы. Можно фельетоны писать. Но зато ДИРЕКТОР. Предел мечтаний. В результате пребывания на данной должности в течении пары месяцев снова БАЦ и в ХОСТЕСЫ!! Вот вам и развитие.На кухне работают в большинстве азиаты. Никто не контролирует процесс обучения персонала производства. Шеф-поваров так-же подставляют. Особенно бренд-шеф- всегда старается прикрыться. Всё что пообещает гостям, например выпечку - забывает, а потом валит на Шефа.Прошлых сотрудников Отдела кадров, которые и писали положительные отзывы разогнали в прошлом месяце, не выплатив зарплаты, вот такой бумеранг. Осталась только начальник HR, которая в принципе этим и занимается, что кидает людей. Копит себе на домик в Уругвае. Всем рассказывает о своих планах. Не верьте не одному слову. Никакого оформления по ТК, никакой белой зарплаты, никакого уважения со стороны Администрации Вы не найдёте в этой компании. Как только увидите Ученический Договор вставайте и уходите. Это "кидалово чистой воды". Остерегайтесь этой компании. В некоторых агенствах по подбору персонала она стоит, как ЧЁРНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. смотреть полностью...