Гранд Отель Европа - отзывы (5)
Информация о Гранд Отель Европа
Последние отзывы о Гранд Отель Европа (5)
Аноним / 2013-08-13 15:31:00 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Если устраиваешься по трудовой дают хороший соц-пакет и всякие бонусы. Минусы: Во первых, когда приходишь туда на собеседование описывают тебе все очень красочно, много обещают. Потом нужно отработать несколько дней стажировки, за которую обещают заплатить (в моем случае по 150 р. в час).Первый день прошел неплохо. На второй попробовала поговорить с девочками, спрашивала как им тут. Никто ничего не говорит, только некоторые заикались, что давно хотят уволиться, да все никак. Начала подозревать неладное. На последний день стажировки, после долгих расспросов, менеджеры наконец-то нормально рассказали и про график и про зп. И то и другое от описанного на
Римма / 2011-03-23 20:56:00 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: На собеседование попала спонтанно, искала место для практики, гуляла по невскому и решила зайти. Не смотря на визит без договоренности, в джинсах и футболке, с ядерно-красной челкой, встретили меня очень приветливо. Побеседовали на английском, мне предложили должность официанта минибара при румсервисе. Практику в нашей стране не оплачивают, о чем мне и напомнили. Начальство состояло из менеджера Екатерины, её ассистента Константина и хэдвэйтера минибара Алёны. Всех троих я вспоминаю с улыбкой, мои последующие начальники и нынешние в подметки им не годятся! Приветливые, Минусы: Иностранное начальство менее понимающее и более строгое, но с ним сталкивалась редко.пока не заканчивала проверку минибаров и их пополнение - домой не отпускали, но задерживалась пару раз на 1,5 ч, а раньше отпускали гораздо чаще.иногда приходилось помогать официантам румсервиса с заказами в номер, но об этом вежливо просили и помощь была в меру.карьерный рост там - или по блату, или по удачному стечению обстоятельств.в праздники людям все равно приходится работать, но потом дают доп. отпуск.маловата зп.
Аноним / 2011-01-26 21:22:00 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: С точки зрения прктики английского- место идеальное Минусы: работала не на GHE, а от арендаторов (наша компания снимала офис на 1 этаже ).О персонале: впечатления двоякие- Томас Нолл - оч неприятная личность, Ильченко- сука еще та. остальной персонал- люди вроде бы вменяемые. Хотя судя по всему "подсидеть" другого в данной компании считается нормой.Питание: в 2009 году было на уровне, с 2010 -отвратительное. Не раз были случаи отравлений.
Аноним / 2010-09-13 17:20:00 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: стабильная зарплата,высокие чаевые(в сезон), мед.страхование,бесплатное питание, веселые корпоративы. Минусы: тут есть о чем поговорить)))коллектив внутри гостиницы прогнивший,такое ощущение,что все друг друга ненавидят...все друг другу хамят...менеджерский состав просто фурии...не знаю как можно быть столь озлобленной в 25-30 лет...при чем не конкретно про одного менеджера это пишется,а про всех....повара хамы со стажем...есть один там Рома,кажется,который молоденький...тоже..откуда в нем столько злости?ну,не будем...что касаемо высшего руководства,то они общаются в основном с менеджерами и не затрагивают, так сказать, "низший слой" сотрудников,напрямую не
Аноним / 2006-08-04 16:44:00 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Я проработала в отеле 2 года и это было очень хорошим опытом для меня, т.к. я училась на заочном мне было проблематично найти работу, к тому же опыта у меня почти не было. Спасибо, многому научили, хорошая практика английского Минусы: Никакого карьерного роста, он есть исключительно для "своих", зарплата просто смех, 400 $ это считается уже ого-го-го!!!)))) и далеко не все имеют даже это. Отношение к людям "великолепное", прямым тесктом было сказано на собрании что если кого-то что-то не устраивает, то не держим, можете идти куда подальше. Вся техника на которой работают доисторического происхождения также как и программы. Еда в кантине это засада, до сих пор ненавижу гречку. Могут выкинуть то что недоели гости на завтрак и тут начинается борьба.... Сейчас этот отель уже пренадлежит другой сети, но насколько мне