Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Хорошая атмосфера Питание Иногда дают чаевые няне Минусы: Хотела устроиться в мамалыгу няней аниматором.. Прошла 2 дня стажировки Составили график работы на месяц со второй девочкой .. В этот же день после смены я говорю с менеджером и она говорит, что они завтра будут составлять расписание и мне позвонят. Я сказала, что уже его заполнила. Мне сказали что посмотрят .На следующий день мне звонят и говорят, что они составили график я на меня места нет . Сказали что можно обратиться в бричмула .. Там тоже нужны няни.. Я поехала туда.. Мне сказали что нужно будет опять проходить 2-3 практики и потом они решат брать меня или нет... Один вопрос На фига делать вакансии, брать стажеров .. Они работают 2 дня без оплаты.. А потом говорить что места уже нет смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Плюсы: Хороший интерьер Минусы: Решила я подработать официантом и отправила резюме в данную компанию сразу в несколько ресторанов. Девушки из отдела персонала - молодцы! Перезвонили сразу, назначили собеседование. И вот я отправилась на собеседование в ресторан Пряности и Радости на Малой Посадской. Собеседование проходило в зале, пока заполняла анкету, была возможность оценить обстановку. Да уж, с персоналом Гинза начала подкачивать. Раньше официантки были явно лучшей внешности - девочки совсем уж простые, производят впечатление из "только что приехавших из сел и деревень России") Но вот подошел МЕНЕДЖЕР и началось) Более беспредметного собеседования я еще никогда не проходила. Человек с абсолютно каменным лицом через каждое слово пытался мне если уж не нахамить, то точно показать свое превосходство. НИ-ЧЕ-ГО не рассказав по сути ни о работе, ни об обязанностях, не сказав ни об одном плюсе работы в компании, он сразу же сказал о том, что у них большая система штрафов. На мой вопрос о том, какого плана штрафы и с какими трудностями я могу столкнуться, ответил что-то вроде "приходи, узнаешь". Вообщем пожелать научиться ему общаться с людьми, вести себя адекватно хотелось еще на собеседовании. Сама работаю в ресторане администратором и получаю побольше, чем он, но такого отношения к людям себе не позволяю. К сожалению обстоятельства так сложились, что срочно нужна была подработка. Вообщем, предчувствуя, что конфликт у меня с ним произойдет очень скоро, мысленно отправила его по-дальше,хоть на работу меня пригласили. Да, кстати, внешность у него очень уж колхозная. Неужели в Гинзе не видят кого берут - Вы же всех приличных гостей такими людьми распугаете) смотреть полностью...